学习习近平新时代中国特色社会主义思想

贯彻高校思政会精神

"两学一做"学习教育

聚焦“双一流”建设

兰州大学廉政网

关于调整通勤车发车时间的通知

各位师生:  

2018年11月中旬对通勤车时间和班次进行了调整,经教务处和后勤保障部广泛征求并汇总师生员工意见,现将通勤车发车时间确定如下(详见附件):

一、工作日除末班车外,城关校区西区体育馆发车时间参考一分部提前十分钟;  

二、一分部乘车教师较多或堵车严重,车辆将直接发往榆中校区。  

三、取消三分部(草科院)乘车点。

四、周末上午8:00一分部始发的教工通勤车提前到7:30。建议在榆中校区有课的教师乘坐此班次。

五、周末新增一班教工专车,21:50从榆中校区西区教学楼发车,途经贺兰堂,22:00从天山堂发往城关校区,城关校区各分部、家属区皆可在适当地点临时停靠。

六、榆中校区闻欣堂施工期间,闻欣堂候车点临时调整到榆中校区体育馆;

七、遇冰霜雨雪等极端恶劣天气导致高速公路封闭,将启动应急预案,是否停发通勤车以调度室通知为准。

新的通勤车时间自2018年12月10日起执行。

特此通知,望相互转告!

附件:通勤车发车时刻表.xlsx


后勤保障部    教务处

    2018年12月4日


Copyrights © 2018 All Rights Reserved 版权所有 兰州大学后勤保障部  位置坐标  怀旧版

联系我们 :0931-8912209 :0931-8912209 邮箱:houqb@lzu.edu.cn  陇ICP备10000336号